工作动态
工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
学校办公室一行赴北京工业大学调研 发布时间:2017-04-06    浏览次数:
  4月5日下午,学校办公室主任贺军生率队前往北京工业大学调研。北京工业大学校办主任张彦军、副主任张英、对外合作联络处副处长张洪亚等接待了贺军生一行。
 
 
学校办公室一行赴北京工业大学调研
  张彦军主任从机构设置、工作定位、部门职责、工作重点等方面详细介绍了北京工业大学党办、校办情况。
 
 
张彦军主任介绍党办校办情况
  贺军生主任介绍了学校办公室的基本情况,他表示,北京工业大学党办校办在服务协调、示范引领、参谋助手等方面有很多好的经验和做法,希望双方能够在学习的基础上加强沟通和联系。
 
 
贺军生主任讲话
  随后,双方就校友会、教育基金会、OA系统、督查督办、机要文件管理、信息公开、信访工作、法治工作等方面进行了深入交流。
  座谈会后,张彦军主任带领贺军生一行参观了北京工业大学学校办公室的相关业务科室。通过交流和参观,北京工业大学学校办公室在精细化管理、办公自动化、参谋助手等方面取得的成绩给大家留下了深刻的印象。
 
 

参观北京工业大学学校办公室
  学校办公室副主任杨蕻、秘书陈秋月、孙园园等同志参加了此次调研活动。