工作动态
工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
学校办公室接受本科教学工作审核评估支撑材料检查 发布时间:2018-05-09    

57日下午,学校本科教学工作审核评估专家组来到第三会议室,对校办在审核评估中承担的相关任务与支撑资料的准备情况进行了检查。学校办公室主任贺军生、副主任杨蕻、副主任王蕊、副主任龙雨及办公室成员参与了现场汇报。

贺军生介绍了校办关于本科教学工作审核评估支撑材料的准备情况与当前现状,包括学校办学方向、办学定位及确定依据的前后演变过程,学校人才培养总目标、落实人才培养中心地位的体现与效果等。杨蕻、龙雨、王蕊分别就材料准备过程中的体会与疑惑,与专家进行了现场互动。


 

汇报资料整理过程与准备情况

专家组详细检查、审阅了有关资料,认真做了记录,对于校办准备的支撑资料情况给予了充分肯定。并根据评估工作要求,以及目前的资料现状,提出了后续补充、完善有关资料的建议。


 

专家组现场审阅资料