首页» 工作动态

上海易连实业集团领导一行到校交流访问

发布日期:2021-03-24

3月23日,上海易连实业集团股份有限公司执行董事长王正郁、监事会主席罗衡、易连迅点云公司总裁谢斌、易连实业贸易二部总经理张韬佳一行到校交流访问。学校党委书记高锦宏在综合楼六楼会议室会见王正郁一行。

c5e79aee66664ea0a7ddc8b1630d60e4.jpg

上海易连实业集团领导一行到校交流访问

高锦宏首先欢迎王正郁一行来校交流访问。王正郁对高锦宏的盛情表示感谢,并详细汇报了去年和高锦宏在上海达成合作意向之后的进展情况,集团成立易连迅点云公司,致力于印刷包装产业互联网建设,并取得积极成果。今年将继续加强和学校的合作,共建研究院,并将研究院落户在学校大学科技园。罗衡在补充发言中表示作为学校的毕业生,很高兴回到母校并致力于促进校企合作,今后将在深化校企合作、建设产学研平台方面发挥更大的作用。

高锦宏最后表示,易连实业关于研究院建设的方向总体是正确的,希望研究院提高站位,高端高起点,进一步找准定位,有序推进,把握好研究方向,努力产出好的成果,形成有示范意义的校企合作新模式。

学校办公室、科研处、印刷与包装工程学院相关人员参加会见。