校领导带队到访海淀区 就校地合作座谈交流

发布日期:2024-09-04

9月3日下午,学校党委书记曹文军,党委副书记、院长田忠利带队到访海淀区,就学校服务海淀区高质量发展等事宜座谈交流。

校领导带队到访海淀区 就校地合作座谈交流

海淀区委书记张革对学校领导一行到来表示热烈欢迎,介绍了海淀区近来在经济社会发展等方面取得的成绩。张革希望学校突出学科特色,联合海淀区驻地相关行业单位开展人工智能等方面关键技术攻关与工程实践应用,参与海淀区建设,为首都“四个中心”、出版强国、文化强国建设做出更大贡献。

曹文军向张革对学校的大力支持和帮助表示衷心感谢,她提出学校将积极从教育、文化、科技方面寻找结合点、切入点、着力点,服务海淀区高质量发展。田忠利结合学校学科特色与科研基础,提出服务海淀国际科技创新中心核心区等方面建设方式和内容的思考和建议。

海淀区委常委、政法委书记、区委办公室主任程培衡,中关村科学城管委会副主任、海淀区政府党组成员、副区长唐超,海淀区委宣传部副部长张涛,中关村科学城科技处处长刘春哲,学校党委常委、副院刘杰民,副院长陈丹,党政办、科研处负责人参加座谈。